Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Тамбове прошел международный конгресс по когнитивной лингвистике


19 октября 2012 года

В рамках реализации единого проекта федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы на базе Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина прошел международный конгресс по когнитивной лингвистике.

"Уже в четвертый раз ТГУ имени Г.Р. Державина проводит конгресс по когнитивной лингвистике. Обратите внимание, насколько с годами меняется тематика докладов, насколько глубоко это проблема исследуется", – отметил проректор по научной работе, д.ф.н., профессор Николай Болдырев. 

В этом году в работе конгресса приняли участие научные работники из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Были проведены семинары, круглые столы, лекции, мастер-классы.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»