Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Здравствуй, Китай


 

16 июня 2010 года

 

Международное радио Китая выступило автором и организатором стартовавшего в Москве проекта "Здравствуй, Китай". Целью мероприятия, проходящего в рамках объявленного в России Года китайского языка, является знакомство с традиционной китайской культурой и историей.

 

Как рассказал генеральный директор Международного радио Китая Ван Гэннянь: "Проект "Здравствуй, Китай!" действительно является уникальным, поскольку он предоставляет необычную возможность изучать иностранный язык. Мы подобрали 100 китайских слов, которые помогут приоткрыть сущность традиционной китайской культуры и могут рассказать о многих гранях нашей культуры и истории".

 

В рамках проекта подготовлено несколько медиапроектов: 100 телевизионных передач, 100 учебных радиопередач, начал работу официальный сайт, выпущены учебные пособия. Создатели проекта планируют выпустить мультимедийный учебник "Здравствуй, Китай", подробно рассказывающий о культуре, обычаях и традициях Китая.

 

"Нашей целью не является научить россиян хорошо говорить по-китайски. Мы хотим, чтобы у кого-то появился интерес к Китаю. Надеюсь, что читатели и зрители смогут запомнить хотя бы пару фраз по-китайски" – отметил Ван Гэннянь.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»