Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Мэрия Казани заговорит по-английски


18 сентября 2012 года

В рамках подготовки Казани к Универсиаде-2013 принято решение обучить весь персонал мэрии общению на английском языке. Отдельная группа чиновников, около двухсот человек, пройдет углубленный курс обучения. Все расходы, связанные с курсами английского языка, оплатят спонсоры мероприятия. Проведение более серьезных занятий для некоторых сотрудников в мэрии объяснили необходимостью повседневного общения с иностранными партнерами. Обучение планируется проводить дистанционно через Интернет.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»