Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Экзамен по русскому языку сделают обязательным для мигрантов в 2013 году


4 сентября 2012 года

Согласно плану мероприятий по реализации Концепции государственной миграционной политики РФ до 2025 года, мигранты, желающие получить разрешение на работу и трудовую деятельность в России, вынуждены будут сдавать экзамены на знание русского языка, истории и основам законодательства РФ.

В настоящий момент законодателями готовится проект изменений в соответствующие законодательные акты, который поступит в Государственную Думу  во втором квартале следующего года. Как ожидается, поправки будут одобрены и экзамены по русскому языку станут обязательными уже в 2013 году.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»