Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Википедиа на языке майя


24 августа 2012 года

В августе фонд Викимедиа, компании Mozilla и Google провели день перевода своих платформ на язык майя. Данная акция была приурочена к отмечаемому 9 августа «Международному дню коренных народов мира». В ходе мероприятия, получившего название Mozilla Translathon 2012 и проходившего в г. Мерида (Мексика), более двух десятков переводчиков во главе с руководителем Wikimedia México Иваном Мартинесом работали над пятью сотнями статей на языке майя, размещенных на Википедии.

Инициаторы акции преследовали несколько целей – сохранение культуры майя и вовлечение в современные информационные процессы носителей древних исчезающих языков.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»