Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русский язык получил статус регионального во многих областях Украины



21 августа 2012 года

 

10 августа на Украине вступил в силу закон "Об основах государственной языковой политики". Согласно закону, язык получает статус регионального, если является родным не менее чем 10% от численности общего населения региона. Так, например, русский язык может стать региональным в 13 из 27 административно-территориальных образований Украины.

 

На сегодняшний день по решению депутатов областных советов русский язык получил статус регионального в Запорожской, Донецкой, Одесской, Луганской, Днепропетровской, Херсонской областях и автономной Республике Крым. Как отмечают аналитики, статус регионального может получить не только русский язык, но и иные языки, на которых говорят многочисленные национальные меньшинства в некоторых субъектах Украины.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»