Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Мультиязычная сеть dudu.com получила премию "Народный выбор"



17 августа 2012 года

На прошедшей выставке "Иннопром-2012" в номинации "Народный выбор" первую премию получил проект социальной мультиязычной сети dudu.com. У стенда, представляющего интернет-сервис с автоматической системой перевода сообщений и содержания страниц пользователей, всегда было много посетителей выставки.

Роль данной премии высоко оценил Алибек Исаев, создатель проекта dudu.com:  "Для нас очень важно, что такую высокую оценку мы получили именно от посетителей выставки инноваций, которые либо уже стали пользователями dudu.com, либо, уверен, уже скоро создадут в ней свои аккаунты. За полгода работы к dudu.com присоединилось более 4 миллионов пользователей - при этом ресурс пока находится в режиме альфа-тестирования и постоянно совершенствуется".

На сегодняшний день пользователю для общения доступны русский, английский и арабский языки. Разработчики ведут активную работу по внедрению турецкого, китайского, французского, итальянского, испанского и многих других языков для удобства общения пользователей со всех уголков земного шара.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»