Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Туристам на 11 языках объяснят как вести себя в Абу-Даби


03 августа 2012 года

Туристам, посещающим Абу-Даби, местная полиция раздает буклеты, рассказывающие о нормах и правилах поведения, принятых в этой стране. Буклеты изданы на 11 языках – английском, немецком, французском, японском, русском, китайском, итальянском, испанском, хинди, корейском и урду. В памятке разъясняется, что, например, за употребление пищи или питья в общественных местах во время священного месяца Рамадан можно заплатить штраф. Также запрещено носить купальную одежду открытого характера, фотографировать и снимать на видео женщин без их согласия, открыто проявлять эмоции и чувства.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»