Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Электронные словари Lingvo заработали на устройствах с ОС Windows Phone


24 июля 2012 года

Компания ABBYY выпустила на рынок приложение для мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Phone. Теперь пользователю ОС Windows Phone версии не ниже 7.5 доступно две версии электронного словаря. В первом варианте пользователю за 1,99 доллара предлагается воспользоваться 57 коаткими словарями для 57 языков. Второй вариант за 4,99 доллара дает доступ к 49 подробным словарям для 42 языков.

Электронные словари Lingvo на WP 7.5 могут работать в режиме «интеллектуального поиска» (поиск слов в любой грамматической форме, с опечатками) и дают пользователю возможность прослушать произношение слова.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»