Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Русский язык на Украине примет статус регионального


13 июля 2012 года

На Украине не утихают страсти вокруг статуса русского языка. Законопроект, значительно улучшающий положение русского языка в украинском государстве, принят парламентом Украины. Процесс обсуждения вопроса о статусе русского языка сопровождался многочисленными акциями как противников, так и сторонников придания русскому языку статуса регионального и едва не привел к политическому кризису в государстве.

Часть политиков считает, что новый уровень русского языка приведет к повторению белорусской ситуации. В Белоруссии 60% населения считают белорусский язык родным, однако подавляющее большинство жителей республики в повседневной жизни говорят на русском, белорусский язык постепенно исчезает и его ждет, по мнению некоторых экспертов, деградация.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»