Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Twitter перевели на украинский язык


10 июля 2012 года

Количество языков, на которых доступно общение в популярном сервисе микроблогов Twitter, достигло 30. На днях интерфейс программы перевели на украинский и каталанский языки. Сами пользователи с  помощью специального интернет-портала Twitter Translation Center помогали в переводе Twitter.

В очереди на перевод стоят чешский, баскский, греческий и африкаанс. Именно эти языки чаще всего упоминали пользователи на сайте Twitter Translation Center. На сегодняшний день число активных пользователей сервиса достигает 140 млн. человек.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»