Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Семья индоевропейских языков пополнилась бурушаски


22 июня 2012 года

Профессор Илия Чашуле (Ilija Casule) из сиднейского университета Маккуори, на протяжении последних двадцати лет исследовавший бурушаски – язык, распространенный на севере Пакистана, пришел к выводу, что данный язык принадлежит к индоевропейской группе.

Ранее считалось, что бурушаски является изолированным языком, однако Чашуле, основываясь на лексико-грамматическом анализе языка, удалось доказать, что имеет индоевропейские корни. Скорее всего, в древности носители языка пришли в северные области Пакистана из Фригии вместе с Александром Македонским. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»