Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

"Яндекс.Перевод" начал работу в полноценном режиме


12 июня 2012 года

Компания “Яндекс” продолжает активную работу над развитием своих сервисов. Так, сервис “Яндекс.Перевод” завершил свою тестовую работу и начал функционировать в полноценном режиме. Сейчас с помощью данного сервиса можно осуществлять переводы с русского языка на английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский, турецкий языки. Так же можно проводить обратный перевод. Но возможность осуществления прямого перевода с одного иностранного языка на другой отсутствует. При вводе одного слова сервис работает как словарь – показывает несколько вариантов перевода с пояснениями. Пока словарь работает с русским и английским языками.

Для удобства поиска информации в интернете с помощью сервиса можно переводить целые веб-страницы, для этого достаточно ввести адрес страницы и нажать кнопку “перевести”.

По заверениям разработчиков, они не намерены останавливаться на достигнутом и будут работать над улучшением качества переводов



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»