Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным


8 июня 2012 года

Министерство образования продолжает проводить школьную реформу и искать оптимальные варианты сдачи единого государственного экзамена. По словам заместителя главы Минобрнауки Игоря Реморенко, к 2020 году планируется ввести иностранный язык как обязательный к сдаче школьный предмет. При этом ученику будет предоставлено право выбирать, экзамен какого уровня ему сдавать – базового или углубленного.

Введение обязательного ЕГЭ по иностранному языку будет постепенным, начиная с 2012 года. Школы будут сдавать новый обязательный экзамен по мере готовности. Стоит отметить, что сейчас сдача экзаменов по иностранным языкам не очень популярна среди школьников. Последние места в рейтинге школьных предметов занимают французский, испанский и немецкий языки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»