Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Путеводители "Lonely Planet" будут выпускаться на русском языке


5 июня 2012 года

Знаменитые во всем мире путеводители "Lonely Planet" ("Одинокая планета") будут выпускаться на русском  языке. Об этом объявил редакционный директор крупного российского издания "Эксмо" Евгений Капьев.

Популярность путеводителей этой серии во всем мире столь велика, что во многих странах люди покупают книги даже на иностранном языке, если на их родном языке они не выпускаются. На сегодняшний день знаменитые путеводители печатаются на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, китайском, хинди и корейском языках. Согласие компании BBC Worldwide, которой принадлежат права на книги, выпускать их на русском языке, свидетельствует о большом потенциале российского туристического рынка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»