Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Названы лауреаты премии за литературный перевод Rossica Prize


25 мая 2012 года

Названы лауреаты ежегодной литературной премии Rossica Prize. Премия вручается за лучший перевод русской литературы на английский язык. Главный приз в размере 5 тысяч фунтов стерлингов получил профессор Манчестерского университета Джон Элсворт. Его перевод романа Андрея Белого «Петербург» признан лучшим в 2012 году. Специального приза удостоились Хью и Гали Эплин за перевод повести Ивана Бунина «Деревня». Премия в номинации Rossica Young Translators была вручена Григорию Афиногенову, аспиранту Гарвардского университета, за перевод отрывка из романа Виктора Пелевина “S.N.U.F.F.”



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»