Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Путин распорядился экзаменовать мигрантов на знание русского языка


 

8 мая 2012 года

 

Одним из первых поручений вновь избранного Президента России Владимира Путина на новом посту стало обеспечение введения до ноября 2012 года обязательного экзамена по русскому языку, основам законодательства РФ и истории для трудовых мигрантов.

 

Помимо экзамена,  "в целях гармонизации межнациональных отношений, укрепления единства многонационального народа Российской Федерации и обеспечения условий для его полноправного развития", планируется провести ряд мер, предусмотренных указом "Об обеспечении межнационального согласия".

 

Государственная Дума уже внесла на рассмотрение похожий законопроект в ноябре 2011 года, обязывающий мигрантов, занятых в сфере ЖКХ, торговли и социально-бытового обслуживания,  документально подтверждать знание русского языка. Однако до сих пор законопроект находится в стадии рассмотрения.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»