Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Мультиязычная социальная сеть DUDU поддерживает русский язык


 

4 мая 2012 года

 

Для удобства российских любителей интернет-общения с пользователями всемирной сети из зарубежных стран, социальный сервис DUDU, принадлежащий компании DUDU Communication, начал работать с русским языком. В качестве отличительной особенности данного проекта создатели отмечают возможность автоматического перевода сообщений. В пресс-релизе, размещенном на сайте компании, сказано: "уникальность dudu.com - в абсолютно новых возможностях, которые дает пользователям разработанная DUDU Communications самообучающаяся система перевода. Она позволяет свободно общаться с собеседниками из других стран даже тем, кто не знает ни одного иностранного языка. Система имеет возможность развиваться: чем больше пользователи dudu.com общаются между собой, тем выше становится качество перевода".

 

В настоящее время сервис работает с английским, арабским и русским языками. Администрация сервиса обещает в скором времени включить в список языков, на которые осуществляется перевод немецкий, испанский, китайский, французский, итальянский языки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»