Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Школьники Ирана будут учить русский язык


 

1 мая 2012 года

 

Власти Ирана предложат школьникам учить русский язык. В школах Ирана обязательными к изучению являются персидский (фарси) и английский языки. Мехди Навид, руководитель Верховного совета образования Ирана, сообщил, что в скором времени школьникам будет предложено на выбор изучение второго иностранного языка – русского, немецкого, итальянского, испанского,французского. Обучение дополнительному иностранному языку планируется начинать с 6-го класса.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»