Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Ученые исследовали словарный запас итальянского, английского и иврита


 

30 марта 2012 года

 

Ученые-лингвисты из Италии, США и Израиля провели исследование, в ходе которого анализировалось появление новых и исчезновение старых слов в английском, испанском языках и иврите. В качестве базы данных для своего исследования, ученые использовали оцифрованные компанией Google Inc. книги, года изданий которых варьируются от 1800 до 2008 года.

 

В результате проведенной работы ученые выяснили, что скорость образования новых слов меньше, чем скорость исчезновения старых. Отчасти это объясняется широким использованием автоматической проверкой правописания в пакетах электронных офисных программ и довольно формализованной лексикой при общении посредством интернета.

 

Вместе с этим, лингвисты отмечают высокую скорость распространения новых слов, что также можно объяснить повсеместным использованием интернета и глобальным масштабом общения людей из различных стран.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»