Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» с 2011 года. С английским – очень хорошее качество, немецкий – пока не закрепили за нами определенных переводчиков, были недочеты по терминологии. А вообще ребята молодцы, спасибо! Очень приятно работать.
Клиент - крупный российский банк

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Министерство труда и пенсий Великобритании потратило на переводчиков 3 млн. фунтов


 

27 марта 2012 года

 

Британская переводческая компания получила от Министерства труда и пенсий Великобритании около трех миллионов фунтов стерлингов за 2011 год в счет оплаты услуг переводчиков, предоставляемых безработным. Переводчики со 165 языков помогали общаться людям, ищущим социальной помощи и претендующим на получение пособия по безработице, с сотрудниками Министерства.

 

Так, в течение 20111 года более 50 тысяч раз требовались переводчики с польского, 20 тысяч раз – с чешского и словацкого, 10 тысяч раз – с русского, более тысячи раз были востребованы услуги лингвистов-знатоков итальянского, вьетнамского. По одному разу потребовались переводчики с исландского и канадского диалекта французского языка. Носители таких редких языков как каталонский, баскский и нигерийский пинджин ни разу не обращались в Министерство труда и пенсий.

 

По мнению Ассоциации налогоплательщиков, данные расходы являются непозволительными и необходимо обязать трудовых мигрантов, прибывающих в Великобританию, изучать английский язык.

 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»