Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Twitter появилась функция перевода записей


 

9 марта 2012 года

 

Сервис микроблогов Twitter решил не отставать от социальной сети Facebook. У пользователей Facebook с осени прошлого года имеется функция автоматического перевода комментариев. Теперь подобная функция будет предоставляться и пользователям Twitter. Функция перевода записей стала доступна некоторым блоггерам и пока работает в тестовом режиме. Когда услуга перевода станет доступна для всех пользователей и какие языки будут включены в переводчик – неизвестно. На данный момент блоггеры сообщают о возможности осуществлять переводы с японского, тайского и корейского языков на английский.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»