Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Латыши отказались придавать русскому языку статус государственного


 

25 февраля 2012 года

 

По итогам референдума, проведенного в Латвии, жители этой прибалтийской страны отказались признать русский язык государственным. Несмотря на то, что около 27% жителей Латвии являются этническими русскими и около 40% живущих в Латвии считают русский язык родным, более 70% проголосовавших высказалось против придания русскому языку статуса государственного.

 

Наблюдатели отмечают необычайно высокую явку голосующих – около 70%. Чтобы внести изменения в Конституцию республики, необходимо было соответствующее волеизъявление половины избирателей, а это около 770 тысяч человек.  



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»