Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Латыши отказались придавать русскому языку статус государственного


 

25 февраля 2012 года

 

По итогам референдума, проведенного в Латвии, жители этой прибалтийской страны отказались признать русский язык государственным. Несмотря на то, что около 27% жителей Латвии являются этническими русскими и около 40% живущих в Латвии считают русский язык родным, более 70% проголосовавших высказалось против придания русскому языку статуса государственного.

 

Наблюдатели отмечают необычайно высокую явку голосующих – около 70%. Чтобы внести изменения в Конституцию республики, необходимо было соответствующее волеизъявление половины избирателей, а это около 770 тысяч человек.  



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»