Наши услуги



Отзывы


Уважаемые сотрудники бюро переводов «Лондон-Москва», пожалуйста, сделайте так, чтобы ваши курьеры не блуждали по Москве с заверенными документами,а сразу приезжали на место в наш офис. У вас хороший сервис, но один раз ваш курьер чуть не опоздал. Это смазывает впечатления от вашей работы.
Клиент - российский оператор наружной рекламы

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Обучение иностранному в среднеобразовательной школе



21 мая 2010 года

 

В нашей стране большинство  людей базовые знания по иностранному языку получают в средней общеобразовательной школе. И если раньше ни родители ни дети не испытывали потребности в изучении английского или немецкого языков, то сегодня все прекрасно понимают, что в современном мире без знания иностранного языка невозможно жить, успешно строить карьеру.

 

Сегодня преподавание иностранных языков продвинулось далеко вперед, средняя школа пытается адекватно отвечать требованиям времени. Однако, с европейскими школами по уровню преподавания иностранных языков российские школы конкурировать не могут. И это обусловлено рядом объективных факторов, а не низким уровнем преподавания. В Европе школьники активно путешествуют, общаются с иноязычными сверстниками, количество часов преподавания составляет 5 часов в неделю, а то и больше. У нас этим могут похвастать разве что школы с углубленным изучением иностранного.

 

Но несмотря ни на что, российские школьники продолжают активно и успешно осваивать иностранные языки, познавая мир, расширяя свои горизонты. Как отмечает руководитель Центра группы германских языков издательства "Просвещение" Виктория Копылова, "в поездках на какие-либо семинары с нашими школьниками очень часто невозможно отличить, стоит ли перед тобой русский или, к примеру, немецкий школьник: так они одинаково хорошо говорят по-немецки".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»