Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Американский Сан-Луис говорит на испанском


 

31 января 2012 года

 

Недостаточное знание английского языка стало причиной снятия с выборов в городской совет американского города Сан-Луис одной из кандидатов в совет. Александрина Кабрера, лишенная права выставлять свою кандидатуру на выборах, будет подавать иск в Верховный суд Аризоны. В качестве оправдания своего права быть избранной в совет города, Кабрера заявила, что в городе большая часть населения говорит на испанском и она прекрасно понимает своих избирателей. "Здесь все говорят на испанском", – возмущенно констатировала Кабрера в своем интервью.

 

Действительно, по данным последней переписи населения, 87% жителей города не говорят дома на английском, почти 99% являются латиноамериканцами по происхождению. Александрина отметила, что собирается продолжить изучение английского языка, однако недостаточный уровень владения языком не может, по ее мнению, стать причиной ущемления ее законных прав быть избранной в органы местного самоуправления.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»