Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Попугая отправили на языковые курсы



27 января 2012 года

Ругань и нецензурные выражения, регулярно повторяемые одним из попугаев, обитающих в бирмингемском центре для экзотических животных, стали причиной направления птицы на языковые курсы.

Попугай должен был участвовать в образовательной программе для школьников и взрослых, цель которой – дать знания об окружающей природе. Однако в ходе занятий, мистер Ти, так зовут попугая, неоднократно выкрикивал ругательства, заставляя руководителей прекращать занятия.

По решению руководства центра, птицу поместят в общество сородичей с «нормальным» языковым запасом и обучат новым словам.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»