Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

12 переводчиков работают над документами Бен Ладена



14 января 2012 года

Правительство Пакистана наняло 12 лингвистов для перевода документов, изъятых в доме Бен Ладена при проведении спецоперации по его ликвидации. Сейчас в распоряжении пакистанских спецслужб находится около 187 тысяч документов на арабском, пушту, урду, персидском, французском и других языках, которые переводятся на английский и урду.

Как сообщили официальные лица Пакистана, "эксперты для перевода с пушту и персидского были наняты в Пешаваре. Им было предложено отправиться в Исламабад, чтобы начать работу над документами".

По мнению спецслужб, имеющиеся документы позволят пролить свет на деятельность террористической организации "Аль-Каида" во многих странах мира.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»