Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Низкий уровень знания английского языка не позволяет молодым ученым публиковать работы на международном уровне


 

20 декабря 2011 года

 

На круглом столе, прошедшем в Высшей школе экономики, специалисты обсудили удручающее состояние академической грамотности и диссертаций. Было отмечено, что зачастую авторы научных, если можно так сказать, трудов, даже не могут сформулировать основные мысли работы и выделить идею исследования.

 

Особенно заботит ученых то, что низкий уровень знания иностранных языков не позволяет публиковать даже хорошие работы на международном уровне, исследования замкнуты сами в себе. Как следствие – вместо обучения молодежь ставит целью получение диплома.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»