Наши услуги



Отзывы


Маша Никулина, большое спасибо! Я даже не знаю, что бы мы без вас делали! Я знаю, что наша документация не самая легкая для перевода, и сделать то, что вы сделали – это просто на грани фантастики. Вы лучшие в юридическом переводе! Еще раз огромное спасибо!
Клиент – международная инвестиционная компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Москва станет доступнее для иностранцев к ЧМ-2018


 

2 декабря 2011 года

 

В связи с грядущим чемпионатом мира по футболу 2018 года, московские чиновники обещают сделать столицу привлекательнее и дружелюбнее для иностранцев и гостей из регионов России. "С учетом того, что в 2018 году будет большое футбольное мероприятие в Москве, нам надо успеть накопить этот опыт - от указателей на иностранном языке и до экскурсий в музеях на иностранном языке", - сказал Капков, глава Департамента культуры Москвы, на прошедшей встрече с журналистами.

 

"Мы рассматриваем Москву как туристический центр, но на сегодняшний день большинство туристов приезжает в столицу в бизнес-командировки, и надо, чтобы эта пропорция менялась в сторону туристов, которые приезжают в Москву отдыхать, тратить деньги и которые хотят посещать отдельную культурную программу", - отметил чиновник.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»