Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Глава ФМС озвучил стоимость языкового экзамена для мигрантов


 

29 ноября 2011 года

 

Глава ФМС Константин Ромодановский озвучил стоимость языкового экзамена для трудовых мигрантов. По его словам, заплатив 2,5 тысячи рублей, претендент на получение права работать в России будет допущен к экзамену. По информации ФМС, среди мигрантов, работающих в сфере ЖКХ, быта и торговли, 15% составляют молодые граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, которые не учились в советских школах и, соответственно, не учили в школах русский язык.

 

Планируется, что в 160 специализированных центрах на территории всей России и зарубежом, мигранты будут сдавать экзамены на знание русского языка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»