Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

AFP планирует запустить сайт на урду


 

22 ноября 2011 года

 

Новостное агентство Agence France-Presse подписало соглашение о запуске международного портала на урду. Совместно с пакистанской службой новостей Online International News Network агентство планирует выпускать в день около полусотни новостных статей. Стоит отметить, что это первый международный проект, ориентированный на урду, язык, на котором говорит около 230 миллионов человек в Индии и Пакистане. Естественно, что охват такого числа потребителей информационных продуктов является одной из приоритетных целей AFP, информационные порталы которой на английском, французском, испанском, немецком, португальском и арабском пользуются большой популярностью во всем мире.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»