Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Украинские милиционеры учат английский


 

18 ноября 2011 года

 

Продолжается подготовка к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в 2012 году на Украине и в Польше. МВД Украины, сотрудники которого будут обеспечивать безопасность проводимых футбольных поединков, проводит широкомасштабную подготовку сотрудников к чемпионату.


Важное место в подготовке милиционеров отведено изучению английского языка. Планируется подготовить около 30 тысяч сотрудников МВД на базе учебных заведений министерства. После прохождения трехмесячных курсов милиционеры должны свободно общаться на разговорном уровне и смогут без проблем объясняться с иностранными гостями, приехавшими на Евро-2012.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»