Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

"Газета.Ru" теперь и на английском


 

15 ноября 2011 года

 

Англоязычная версия интернет-издания "Газета.Ru" увидела свет. Продолжая попытки многих своих собратьев в новостном сегменте, "Газета.Ru" открыла интернет-страницу, на которой представлены переработанные новости с русскоязычного портала. Впрочем, нельзя сказать, что новости и статьи подвергаются только лишь переводу, есть и отличия. Так, заголовки на английском существенно отличаются от своих русскоязычных аналогов, они выделяются большим новостным содержанием.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»