Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Евгений Челышев отметил свое 90-летие


 

27 октября 2011 года

 

Президент России Дмитрий Медведев поздравил Евгения Челышева с днем рождения. В этом году крупный ученый в области культурологи, филологии, лингвистики, литературоведения, индологии отметил свое девяностолетие.

 

Челышев родился в Москве 27 октября 1921 года. Участвовал в составе авиационных частей в борьбе с немецкими захватчиками, награжден двумя орденами "Красная Звезда", орденом Отечественной войны II степени, медалью "За боевые заслуги".

 

В 1944 году был направлен по распределению в Военный институт иностранных языков Советской армии, который окончил с отличием и был зачислен в адъюнктуру, вел научную и преподавательскую деятельность на кафедре индийских языков. В 1956 году после закрытия института был приглашен в Институт востоковедения АН СССР. Автор множества научных статей в области востоковедения, многие его труды переведены на иностранные языки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»