Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Дмитрий Медведев подчеркнул особую роль русского языка


 

25 октября 2011 года

 

Президент России Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с президентом Армении Сержем Саргисяном особо подчеркнул роль русского языка как средства межнационального общения.

 

"Его коммуникативные функции не могут быть преуменьшены", - заявил Медведев. "Что касается поддержки национальных языков, Россия готова помогать способствовать распространению армянского языка, особенно в регионах с компактным проживанием армянской диаспоры", - заверил Медведев президента Армении.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»