Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Борис Грызлов заявил, что мигранты обязаны знать русский язык


 

21 октября 2011 года

 

Уже не один раз с высоких политических трибун звучали опасения, связанные с трудовыми мигрантами, прибывающими в Россию из стран ближнего зарубежья. Вот и председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, чтобы знание русского языка стало обязательным условием для получения разрешения на работу в России.

 

"Милости просим! Но в России говорят не на английском и не на китайском, а на русском языке", - высказался Грызлов, выступая на партийном съезде.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»