Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

SALE под запретом


 

18 октября 2011 года

 

Арбитражный суд Москвы в ноябре рассмотрит иск о неправомерности вынесенного ФАС предписания в отношении ОАО "Торговый дом ЦУМ". Спор разгорелся из-за употребления в универмаге в рекламных лозунгах английского слова "sale". Согласно российскому законодательству, иностранные слова и выражения запрещено использовать в рекламных целях. Поэтому 21 октября 2010 года было вынесено предписание на прекращение использования "sale" в рекламных целях.

 

Процесс идет с переменным успехом и в ноябре должно состояться очередное заседание суда, которое должно поставить точку в споре чиновников и любителей иностранных слов.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»