Наши услуги



Отзывы


Уважаемое бюро переводов Лондон-Москва, уберите информацию с сайта что у вас есть все языки. Мне нужно было перевести несколько политических анекдотов на латышский язык и вы отказались выполнить заказ. А на сайте написано что у вас есть все языки.
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Братиславе проходит форум русистов


 

15 октября 2011 года

 

Более ста ведущих русистов из европейских стран и 48 лучших преподавателей русского языка из словацких школ собрались на проходящем в Братиславе форуме русистов "Братиславские встречи-2011". Организаторы мероприятия – Русский центр Панъевропейского университета, Ассоциация русистов Словакии, Российский центр науки и культуры в Братиславе, Международная ассоциация преподавателей русского языка и литературы, фонд "Русский мир" намереваются в ходе форума обсудить методические аспекты иноязычного образования, поделиться опытом и выслушать мнения участников об учебных пособиях нового поколения, оценить деятельность периодических изданий и профессиональных организаций в области русистики.

 

По словам чрезвычайного и полномочного посла России в Словакии Павла Кузнецова, интерес к русскому языку связан "не только с желанием словаков ближе познакомиться с произведениями русской художественной литературы, но и с растущей активностью предпринимательских кругов". Кузнецов особо отметил "закономерность проведения подобного форума в Словакии, где русским языком владеет около 25% населения страны, и интерес к нему в последние годы только увеличивается".

 

Конференция проходит под лозунгом "Люди, годы, жизнь русистики сегодня".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»