Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Facebook обзавелся функцией перевода комментариев


 

7 октября 2011 года

 

Интернет-сервис Facebook продолжает совершенствоваться и делает общение между пользователями из разных стран более простым. Теперь, при появлении комментария на языке, отличном от того, который стоит у пользователя в настройках его личной страницы, рядом с комментарием появляется кнопка "перевести". Переведенный текст полностью заменяет исходное сообщение, которое, при желании, можно вернуть к оригинальному виду. Также доступна функция постоянного перевода, при которой все комментарии будут переводиться автоматически.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»