Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Facebook обзавелся функцией перевода комментариев


 

7 октября 2011 года

 

Интернет-сервис Facebook продолжает совершенствоваться и делает общение между пользователями из разных стран более простым. Теперь, при появлении комментария на языке, отличном от того, который стоит у пользователя в настройках его личной страницы, рядом с комментарием появляется кнопка "перевести". Переведенный текст полностью заменяет исходное сообщение, которое, при желании, можно вернуть к оригинальному виду. Также доступна функция постоянного перевода, при которой все комментарии будут переводиться автоматически.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»