Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Сайт РАПСИ теперь и на английском языке


 

27 сентября 2011 года

 

Интернет-портал Российского агентства правовой и судебной информации дополнился англоязычной версией. Теперь пользователям из других стран доступна информация о знаковых и резонансных судебных процессах, о коммерческих спорах и реалиях судебно-правовой системы Российской Федерации "из первых рук".

 

По словам главного редактора РАПСИ Олега Ефросинина, "РАПСИ предлагает уникальный информационный продукт, который давно пользуется популярностью как у российской, так и зарубежной аудитории". Появления англоязычной версии позволит представителям зарубежного бизнеса наиболее полно оценивать состояние дел в правовом поле России, что в свою очередь может способствовать росту доверия за границей к нашей стране, привлечет иностранных бизнесменов и повысит инвестиционную привлекательность страны.

 

"Мы нисколько не сомневаемся, что англоязычная лента с первого дня найдет своего потребителя как в зарубежной юридической среде, так и у наших коллег в средствах массовой информации", - уверен Олег Ефросинин.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»