Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Международный день переводчика


30 сентября 2011 года

Сегодня отмечается Международный день переводчика – профессиональный праздник всех, кто помогает людям лучше понимать друг друга, кто стирает границы и преграды на пути общения и познания. В этом году праздник прошел под лозунгом "Наведение мостов между культурами".

Международная Федерация Переводчиков (International Fédération Internationale des Traducteurs, FIT) утвердила в 1991 году 30 сентября как профессиональный праздник переводчиков в честь памяти Святого Иеронима Стридонского, скончавшегося в этот день в 419 году. Иероним Стридонский известен своим переводом Библии на латинский язык (Вульгата), который позже был признан каноническим. Святой считается небесным покровителем переводчиков.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»