Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Чиновников обяжут выучить иностранный язык к 2020 году


 

20 сентября 2011 года

 

Министерство экономического развития Российской Федерации обнародовало стратегию инновационного развития России до 2020 года. В стратегии сказано, что все чиновники к 2020 году будут обязаны выучить иностранный язык на разговорном уровне. Знание хотя бы одного иностранного языка необходимо, по мнению создателей стратегии, для лучшего взаимодействия с иностранными коллегами и перенимания положительного зарубежного опыта.

 

"В квалификационные требования для занятия должностей государственной службы старшей и высшей группы будет включено знание иностранного языка на уровне, позволяющем обеспечивать прямое общение с иностранными коллегами", - сказано в стратегии.

 

Также предусмотрен перевод интернет-сайтов министерств и ведомств на английский язык. "На уровне правительства будет введен порядок перевода на иностранный язык и публикации нормативно-правовых актов правительства, а также основных официальных документов, принимаемых на уровне органов государственной власти. На английский язык будут переведены все федеральные законы, регулирующие предпринимательскую деятельность в России", - заявляется в документе.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»