Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Знать иностранные языки выгодно


12 августа 2011 года

По данным проведенного социологического исследования, каждая третья российская компания нуждается в работниках, владеющих иностранными языками. Как правило, подобные требования предъявляются к соискателям на должности офис-менеджера, юриста, маркетолога, секретаря.

Основная часть российских компаний не считает знание иностранного языка значительным преимуществом при трудоустройстве и готовы брать сотрудников, не владеющих иностранными языками. Это российские компании, не сотрудничающие с зарубежными партнерами или представительства иностранных компаний, работающие сугубо внутри страны.

Уверенное знание иностранного языка требуется в представительствах зарубежных компаний, в которых документооборот и общение ведется на иностранных языках. При этом, зарплата сотрудников, разговаривающих на нескольких языках, выше на 10-30%, чем у сотрудников, не владеющих иностранными языками.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»