Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Знать иностранные языки выгодно


12 августа 2011 года

По данным проведенного социологического исследования, каждая третья российская компания нуждается в работниках, владеющих иностранными языками. Как правило, подобные требования предъявляются к соискателям на должности офис-менеджера, юриста, маркетолога, секретаря.

Основная часть российских компаний не считает знание иностранного языка значительным преимуществом при трудоустройстве и готовы брать сотрудников, не владеющих иностранными языками. Это российские компании, не сотрудничающие с зарубежными партнерами или представительства иностранных компаний, работающие сугубо внутри страны.

Уверенное знание иностранного языка требуется в представительствах зарубежных компаний, в которых документооборот и общение ведется на иностранных языках. При этом, зарплата сотрудников, разговаривающих на нескольких языках, выше на 10-30%, чем у сотрудников, не владеющих иностранными языками.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»