Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Прогуливаясь по супермаркету, можно выучить иностранный язык



9 августа 2011 года


Существует много методик и техник изучения иностранных языков. В своем интервью Пол Коутс, один из лучших преподавателей английского языка на Украине, предложил свой, довольно оригинальный способ. Так, по словам преподавателя, он изучал украинский и русский языки, просто идя в супермаркет и запоминая названия товаров. По его мнению, для среднего студента не составит труда выучить в день 10-15 новых слов. В качестве рекомендации при изучении новых слов, Пол Коутс посоветовал обратиться к ассоциациям: "Слово запоминается лучше, если оно вызывает у вас ассоциации с чем-то реальным, с чем-то, что вы можете видеть".

 

Преподаватель коснулся в своем интервью вопроса необходимости изучения сленговых выражений. По его мнению, вникать в тонкости сленга или диалекта имеет смысл только тогда, когда вы живете в определенной местности, в которой речь местных жителей существенно отличается от "классической": "Я не думаю, что изучать слэнг так уж важно. Слэнг важен, когда вы живете в каком-то определенном месте. Когда вы смотрите фильм и не понимаете какого-то слэнгового слова, думаю, это не страшно".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»