Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Итальянские полицейские изучают русский язык


 

29 июля 2011 года

 

Власти итальянского города Бари намерены создать туристическую полицию, которая будет следить за порядком в местах наибольшего скопления туристов. Полицейские должны овладеть русским и английским языками и приемами эффективной коммуникации. В их обязанности будет входить не только обеспечение безопасности иностранных граждан, но и помощь им в различных ситуациях, для чего полицейских снабдят мультимедийными путеводителями по городу.

 

Помимо создания нового полицейского подразделения, власти Бари, где находятся мощи святого Николая Чудотворца, одного из самых почитаемых в России святых, намереваются для привлечения паломников и туристов из России снабдить уличные указатели дублерами на русском языке.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»