Наши услуги



Отзывы


Маша Никулина, большое спасибо! Я даже не знаю, что бы мы без вас делали! Я знаю, что наша документация не самая легкая для перевода, и сделать то, что вы сделали – это просто на грани фантастики. Вы лучшие в юридическом переводе! Еще раз огромное спасибо!
Клиент – международная инвестиционная компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В грузинских школах прекратят изучение русского языка


22 июля 2011 года

Власти Грузии заявили о намерении закрыть русские секторы в средних школах страны. Как объяснил министр образования Грузии Дмитрий Шашкин, "более 90 процентов учащихся и их родителей приняли решение продолжать образование на грузинском языке. Это прямо указывает на то, что эти дети интегрировались в грузинскую систему образования".

Русский язык в Грузии изучался в качестве второго иностранного языка. Английский язык изучается как основной иностранный с 2010 года по решению Президента Грузии Михаила Саакашвили. По его словам, ориентация школьников и студентов на изучение английского языка дает больше возможностей для достижения успеха.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»