Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В конкурсе инновационных проектов победил проект социальной сети для изучающих иностранные языки


 

19 июля 2011 года

 

Подведен итог национального конкурса инвестиционных бизнес-планов "Бит 2011". В рамках мероприятия почти 700 бизнес проектов боролись за инвестиции от Российской венчурной компании.

 

Первое место занял интернет-проект LinguaLeo, направленный на изучение иностранных языков. LinguaLeo – это социальная сеть для изучающих иностранные языки. Пользователи, а их на сегодняшний день уже около 90 тысяч, могут обмениваться полезной информацией, проходить онлайн-тестирование, общаться в режиме реального времени. На развитие проекта по итогам конкурса выделено 506 тысяч рублей.

 

Второе и третье место заняли проекты Maxygen и "Кнопка жизни". Первый сервис ориентирован на создание приборов, с помощью которых возможно выявлять инфекции по анализу ДНК пациента. "Кнопка жизни" – это сервис, посредством которого пожилой человек может сообщить родным или социальным службам, что ему требуется срочная помощь.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»