Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Австралийские ученые создали лингвороботов


28 июня 2011 года

Ученые из австралийского университета Квинсленда поведали миру об успехах созданных ими роботов, способных общаться между собой на искусственном языке, созданным самими машинами. Суть проекта заключается в следующем: робот, передвигаясь по лабораторному столу с помощью платформы на колесиках, при встрече с препятствием, тут же придумывают для него "слово" – набор звуков, напоминающий рингтоны первых мобильных телефонов. Затем робот спешит сообщить своим собратьям о находке и показать найденное препятствие. При этом робот "называет" его. Таким образом, отмечают ученые, роботы свободно перемещаются по рабочей поверхности, общаются и могут даже "договориться" о встрече у какого-нибудь предмета.

В планах у ученых продолжить эксперимент и проследить эволюцию искусственного языка, созданного машинами. Уже существует европейская компьютерная сеть RoboEarth, в которой роботы обмениваются информацией, опытом и знаниями.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»