Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Google запускает языковой поиск для веб-браузера Chrome


 

21 июня 2011 года

 

В новой, одиннадцатой, версии популярного браузера Chrome от компании Google появится функция голосового поиска, уже несколько лет успешно используемая в мобильных устройствах. Для активации запроса необходимо будет нажать на иконку с микрофоном, расположенную рядом со строкой поиска. В настоящее время поддерживается только английский язык, но представители компании уверяют, что в скором времени функция будет доступна для десятка языков, в том числе и для русского.  

 

Еще одним нововведением Google станет визуальный поиск, с помощью которого пользователь сможет выяснить, кто написал ту или иную картину или что за место изображено на фотографии.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»