Наши услуги



Отзывы


Маша Никулина, большое спасибо! Я даже не знаю, что бы мы без вас делали! Я знаю, что наша документация не самая легкая для перевода, и сделать то, что вы сделали – это просто на грани фантастики. Вы лучшие в юридическом переводе! Еще раз огромное спасибо!
Клиент – международная инвестиционная компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Пятилений вундеркинд знает 7 языков!


 

14 июня 2011 года

 

Вундеркинд из Нью-Йорка Мабу Луизао уже знает 7 языков и в планах у одаренной девочки изучить все официальные языки ООН. Сейчас пятилетняя девочка, которая уже в полтора года обладала более широким словарным запасом, чем сверстники, изучает испанский, русский, английский, китайский, арабский, французский, креольский языки и даже язык жестов!

 

Семья эмигрантов из Гаити тратит на обучение одаренной дочери более  полутора тысяч долларов в неделю. Основа обучения – общение девочки с нянями различных национальностей на их родных языках. С утра с девочкой занимается китайская няня, после обеда – арабская, по выходным – русская.

 

"Я рано заметила ее способности. Словарный запас Мабу в полтора года сильно отличался от сверстников. Позже мы прошли специальный тест на одаренность, и она набрала 99 баллов из 100", – говорит мама вундеркинда.

 

Девочка занимается не только языками. Она осваивает игру на музыкальных инструментах и занимается танцами.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»